европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
11 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта страна знаменита своей особой любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — важная часть самой Италии.